Produktbeschreibung und -details
Mit Ursprungsgarantie und in Bio-Qualität: eine Olivenmischung aus Griechenland, hergestellt von Optima-Egnil. Für den Alnatura Origin Oliven-Mix werden entsteinte grüne Oliven und schwarze Kalamata-Oliven mit mediterranen Kräutern und Olivenöl nativ extra mariniert – perfekt für den Antipasti-Teller, auf der Pizza, im Salat oder zu Pasta.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
GR-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
Griechenland Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Mischung aus schwarzen Kalamata- und grünen Oliven mit Kräutern, ohne Stein
Zutaten
Oliven* grün 50%, Oliven* schwarz 49%, natives Olivenöl extra*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*, Weißweinessig*, Meersalz
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 837,0 kJ / 203,0 kcal | |
Fett | 20,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |
Kohlenhydrate | 1,6 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 4,1 g | |
Eiweiß | 2,2 g | |
Salz | 2,9 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.