Produktbeschreibung und -details
Diese typisch italienische Crema wird von Acetaia Simonini in Modena nach überliefertem Verfahren hergestellt: Konzentrierter Traubenmost und Balsamessig werden eingedickt, so entsteht eine leicht pastose, dunkle Creme mit charismatischem Aroma. Sie kann fruchtig-säuerliche Akzente auf dem Teller setzen, bei herzhaften Gerichten ebenso wie bei Käse und Desserts. Die Zutaten für die Alnatura Origin Crema con „Aceto Balsamico di Modena g. g. A.“ stammen aus Bio-Landbau. Vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-009
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Reduktion aus Traubenmost, konzentriert und Balsamessig aus Modena
Zutaten
Traubenmost* konzentriert, Aceto Balsamico di Modena g.g.A.* 23% (Rotweinessig*, Traubenmost* konzentriert), Verdickungsmittel: Maisstärke*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Enthält SULFITE.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 1068 kJ / 251 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 59,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 53,0 g | |
Ballaststoffe | < 0,6 g | |
Eiweiß | 1,0 g | |
Salz | 0,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.