Alnatura
Bio Nuss-Nougat Creme
Ein zart-cremiger Aufstrich fürs Frühstücksbrötchen. Diese Nuss-Nougat-Creme mit Kakaobutter und Haselnüssen hat einen schokoladigen Geschmack, der durch gemahlene Bourbonvanilleschote harmonisch abgerundet wird. Perfekt auch zum Füllen von Crêpes, Gebäck und Co. Alle Zutaten für die Alnatura Nuss-Nougat-Creme stammen aus Bio-Landbau.
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
NL-BIO-01
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Nuss-Nougat-Creme
Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNÜSSE* 13%, stark entöltes Kakaopulver* 8,5%, MAGERMILCHPULVER*, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin*, Bourbonvanilleschote* gemahlen.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA, MANDEL und ANDEREN NÜSSEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2353 kj / 565 kcal | |
Fett | 37 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |
Kohlenhydrate | 50 g | |
davon | ||
- Zucker | 48 g | |
Ballaststoffe | 4,2 g | |
Eiweiß | 5,9 g | |
Salz | 0,07 g | |
Durch Kristallisation der Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle bilden, die die Qualität dieses Naturproduktes nicht beeinträchtigen.