Produktbeschreibung und -details
- Bio-Qualität
- mit Kakaobutter
- schokoladiger Geschmack, mit gemahlener Bourbonvanilleschote
- zart-cremig
- als Brotaufstrich, auch zum Füllen von Crêpes und Gebäck
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
NL-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Nuss-Nougat-Creme
Zutaten
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNÜSSE* 13 %, stark entöltes Kakaopulver* 8,5%, MAGERMILCHPULVER*, Kakaobutter* 2,5%, Emulgator: Lecithin*, Bourbonvanilleschote* gemahlen. Kann Spuren von SOJA, MANDEL, WALNUSS, CASHEWNUSS, PISTAZIE, und MACADAMIANUSS enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2345 kJ / 563 kcal | |
Fett | 37 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |
Kohlenhydrate | 50 g | |
davon | ||
- Zucker | 48 g | |
Ballaststoffe | 3,9 g | |
Eiweiß | 5,6 g | |
Salz | 0,08 g | |
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Durch Kristallisation der Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle bilden, die die Qualität dieses Naturproduktes nicht beeinträchtigen.