Produktbeschreibung und -details
Eine zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade mit einer aromatischen Haselnuss-Nougat-Füllung. Hergestellt ohne Lecithine.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-013
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Vollmilchschokolade mit 50 % Haselnuss-Nougat-Füllung
Zutaten
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, HASELNÜSSE* 18 %,Kakaomasse*, Bourbonvanilleextrakt*. Kakao: 37 % mindestens in der Schokolade, Milchbestandteile: 20%.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, MANDEL, PECANNUSS und PISTAZIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2431,0 kJ / 584,0 kcal | |
Fett | 40,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 19,0 g | |
Kohlenhydrate | 46 g | |
davon | ||
- Zucker | 44 g | |
Ballaststoffe | 2,8 g | |
Eiweiß | 8,6 g | |
Salz | 0,2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Wärme schützen.