Produktbeschreibung und -details
Zart im Schmelz, nussig-süß im Geschmack. Die Alnatura Nougat-Schokolade ist mit einer aromatischen Nussnougatschicht gefüllt. Sie wird ohne Lecithine hergestellt. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-013
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Vollmilchschokolade mit Haselnuss-Nougat-Füllung
Zutaten
Vollmilchschokolade* 50 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbonvanilleextrakt*), HASELNUSS-NOUGAT-FÜLLUNG* 50 % (HASELNÜSSE* 35 %, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, SÜßMOLKENPULVER*, Bourbonvanilleextrakt*)
*aus biologischer Landwirtschaft
Kakaoanteil 33,00% mindestens in der Schokolade
Kann Spuren von GLUTEN, MANDEL, PECANNUSS und PISTAZIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2431,0 kJ / 584,0 kcal | |
Fett | 40,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 19,0 g | |
Kohlenhydrate | 47,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 45,0 g | |
Ballaststoffe | 2,4 g | |
Eiweiß | 7,8 g | |
Salz | 0,25 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Wärme schützen.