Produktbeschreibung und -details
Eine Beilage mit dezent nussigem Geschmack und kernigem Biss. Das Besondere der Mischung: 15 Prozent Wildreis, der Samen eines Wassergrases. In der Kombination mit Langkorn-Naturreis bringt er Abwechslung in die Küche, zum Beispiel in Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten, als Salat, in Suppen oder Aufläufen. Der Alnatura Naturreis mit Wildreis stammt aus Bio-Landwirtschaft.
- Bio-Qualität
- Mischung aus 15 Prozent Wildreis und 85 Prozent Langkorn-Naturreis
- Wildreis gibt Gerichten eine zart-nussige Note
- abwechslungsreiche Beilage zu Gemüse, Fisch und Fleisch, als Salat, in Suppen und Aufläufen
- Kochzeit: 30 Minuten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Naturreis mit Wildreis
Zutaten
Naturreis Langkorn* 85 %, Wildreis* 15%
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, MILCH, MANDEL, CASHEWNUSS und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1499 kJ / 354 kcal | |
Fett | 2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,60 g | |
Kohlenhydrate | 74 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,80 g | |
Ballaststoffe | 2,60 g | |
Eiweiß | 8,60 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Natrium | 0,02 g |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 125 g Reis in 250 ml kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Min. leicht köcheln und anschließend quellen lassen.