Produktbeschreibung und -details
Eine Hülsenfrucht mit dezentem Eigengeschmack: Die hellgrünen Mungobohnen sind vor allem in der asiatischen Küche als Zutat in Suppen und Eintöpfen sehr beliebt. In Bio-Qualität.
- ganze ungeschälte Bohnen, hellgrün
- dezenter Eigengeschmack
- klassisch in der asiatischen Küche, für Suppen und Eintöpfe
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Mungobohnen
Zutaten
Mungobohnen.
Kann Spuren von SOJA, GLUTEN, SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enhalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1322 kJ / 314 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 42,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,2 g | |
Ballaststoffe | 18,0 g | |
Eiweiß | 24,0 g | |
Salz | 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Bohnen waschen, min. 12 Std. in Wasser einweichen; in frischem Wasser aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit salzen.