Produktbeschreibung und -details
Bio-Müsliriegel mit ganz besonderer Note: Haferflocken sind die Basis, karamellig-süßer Ahornsirup und fruchtige Dattelstückchen geben ihnen einen unverwechselbaren Geschmack. Die Alnatura Müsliriegel Ahorn-Dattel kommen dabei ganz ohne Schokolade aus. In einer Packung befinden sich sechs Riegel.
- Müsliriegel mit Ahornsirup und Datteln, ohne Schokolade
- sechs Riegel pro Packung
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Agriculture UE/non UE
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Müsliriegel mit Ahornsirup und Datteln
Zutaten
HAFERFLOCKEN*, Glukosesirup*, Reismehl* Extrudiert (Reismehl*, Rohrohrzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz), Ahornsirup* 11%, Datteln* Getrocknet 9%, Sonnenblumenöl*, Cornflakes* (Mais*, Rohrzucker*, GERSTENMALZEXTRAKT*), Rohrzucker*, WEIZENMEHL*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA, MILCH, MANDEL, HASELNUSS, WALNUSS, CASHEWNUSS, PECANNUSS, PARANUSS, PISTAZIE und MACADAMIANUSS enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 1 Portion | pro 100 g | ||
---|---|---|---|---|
pro Riegel (25 g) | ||||
Energie | 410 kJ / 97 kcal | 1627 kJ / 386 kcal | ||
Fett | 2,4 g | 9,7 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 1 g | ||
Kohlenhydrate | 17 g | 67 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 6 g | 24 g | ||
Ballaststoffe | 1 g | 4,1 g | ||
Eiweiß | 1,4 g | 5,5 g | ||
Salz | 0,06 g | 0,24 g | ||
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Die in diesem Produkt enthaltenen Datteln werden sorgsam und schonend verarbeitet. Vereinzelte Kernbestandteile können trotz strengster Qualitätskontrollen nicht ausgeschlossen werden.
Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.