Produktbeschreibung und -details
Für Marzipan-Liebhaberinnen und -Liebhaber: In diesem Bio-Schokoriegel umschließt Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 55 % eine aromatische Edelmarzipanfüllung. Der Alnatura Schokoriegel Marzipan Zartbitter wird ohne Lecithine hergestellt und ist vegan.
- Bio-Qualität
- Zartbitterschokolade mit aromatischer Edelmarzipanfüllung
- Kakaoanteil mindestens 55 Prozent in der Schokolade
- ohne Lecithine hergestellt
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Zartbitterschokolade mit Edelmarzipanfüllung
Zutaten
Edelmarzipan* 75% (MANDELN* 43 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, Alkohol* 0,9 %), Zartbitterschokolade* 25 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbonvanilleschote* gemahlen).
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA, MILCH, HASELNUSS, CASHEWNUSS und PISTAZIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2045,0 kJ / 490,0 kcal | |
Fett | 28,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |
Kohlenhydrate | 49,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 47,0 g | |
Ballaststoffe | 4,1 g | |
Eiweiß | 7,2 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Wärme schützen.