Produktbeschreibung und -details
Diese aromatische Fruchtsauce in Bio-Qualität bringt exotischen Mango-Geschmack – ob in Joghurt, Quark und Eis, zum Pudding und Milchreis oder in Getränken wie Shake, Smoothie und Cocktail. Die Alnatura Mango-Fruchtsauce enthält 77 Prozent Mangopüree, ihre dezente Süße erhält sie durch Agavendicksaft und Rohrohrzucker.
- Bio-Qualität
- mit 77 Prozent Mangopüree
- zum Verfeinern von Joghurt, Quark und Eis; zum Pudding und Milchreis, im Milchshake, Smoothie oder Cocktail
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Fruchtsauce Mango, pasteurisiert
Zutaten
Mangopüree* 77%, Wasser, Agavendicksaft*, Rohrohrzucker*, Apfelsaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 418 kJ / 99 kcal | |
Fett | 0,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 22 g | |
davon | ||
- Zucker | 22 g | |
Ballaststoffe | 1,3 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | 0,06 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.