Produktbeschreibung und -details
Mandeln sind die Früchte eines Rosengewächses, die sich durch ein typisches nussig-süßliches, ganz dezent herbes Aroma auszeichnen. Als ganze, ungeschälte Kerne schmecken sie pur geknabbert, aber auch in Plätzchen, Torten und Co. sind sie eine geschätzte Zutat. In Süßspeisen wie Puddings und Eiscreme können sie ihren edlen Charakter ebenso entfalten wie in deftigen Gerichten, etwa als knusprige Panade. Die Alnatura Mandeln stammen aus Bio-Landbau.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Mandeln
Zutaten
MANDELN*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von ERDNUSS und NÜSSEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2576 kJ / 624 kcal | |
Fett | 54 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 4 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 33 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 13 g | |
Kohlenhydrate | 5,4 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,7 g | |
Ballaststoffe | 14 g | |
Eiweiß | 22 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.