Produktbeschreibung und -details
Alnatura Malzkaffee besteht zu 100 % aus biodynamisch angebauter Gerste. Der natürliche Malzzuckergehalt verleiht ihm eine milde Süße. Ein Genuss für die ganze Familie, da er von Natur aus kein Koffein, enthält.
- Bio-Qualität, aus biodynamischem Landbau (Demeter)
- koffeinfreie Alternative zu Kaffee
- aus gemälzter Gerste
- Zubereitung mit heißem Wasser oder Milch, auch als Eiskaffee
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
PL-EKO-07
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutsche Landwirtschaft. Gerste aus Deutschland.
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Malzkaffee, löslich
Zutaten
GERSTE* gemälzt.
*aus Demeter-Landbau.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 1 Portion | pro 100 g | ||
---|---|---|---|---|
2 g Malzkaffee in 200 ml Wasser | ||||
Energie | 27 kJ / 6 kcal | 1560 kJ / 368 kcal | ||
Fett | < 0,5 g | 1 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | < 1 g | < 0,5 g | ||
Kohlenhydrate | 1,6 g | 81 g | ||
davon | ||||
- Zucker | < 0,5 g | 3,9 g | ||
Ballaststoffe | < 0,5 g | 6,3 g | ||
Eiweiß | < 0,5 g | 5,6 g | ||
Salz | < 0,01 g | 0,3 g | ||
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
1-2 Teelöffel Malzkaffee pro Tasse mit heißem Wasser oder heißer Milch aufgießen und gut umrühren.