Produktbeschreibung und -details
Luftig gepuffte Waffeln aus Mais und Amaranth, mit aromatischem Rosmarin und Meersalz verfeinert: perfekt zum puren Knabbern sowie mit herzhaftem Belag. Die Alnatura Mais-Amaranth-Waffeln sind glutenfrei und vegan. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
BE-BIO-02
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen




Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Maiswaffeln mit Amaranth und Rosmarin, glutenfrei
Zutaten
Mais* 94,7 %, Amaranth* 4 %, Rosmarin*, Meersalz 0,3 %
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1636 kJ / 386 kcal | |
Fett | 1,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 86 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 2 g | |
Eiweiß | 6,9 g | |
Salz | 0,28 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern. Angebrochene Verpackung gut verschließen.