Produktbeschreibung und -details
Ein knusprig gepuffter glutenfreier Bio-Snack: Die Alnatura Mais-Amaranth-Waffeln mit Reis und Leinsamen sind fein mit Meersalz abgerundet. Sie lassen sich pur oder mit herzhaftem Belag genießen – etwa als Pausenbrot oder kleine Knabberei für zwischendurch. Die Rezeptur ist vegan.
- Bio-Qualität
- aromatische Waffeln aus Mais und Amaranth mit Reis und Leinsamen
- knusprig gepufft und fein mit Meersalz abgerundet
- glutenfrei
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
CZ-BIO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Mais-Reis-Waffeln mit Amaranth und Leinsamen, glutenfrei
Zutaten
Mais* 83,5 %, Vollkornreis* 10 %, Amaranth* 4 %, Leinsamen* 2 %, Meersalz 0,5 %
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1624 kJ / 384 kcal | |
Fett | 4,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 73 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,7 g | |
Ballaststoffe | 6,5 g | |
Eiweiß | 9,7 g | |
Salz | 0,50 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern. Angebrochene Packung gut verschließen.