Produktbeschreibung und -details
Diese knusprigen Waffeln überraschen mit nur zwei Zutaten: Linsenmehl aus Bio-Landbau und Meersalz. Mit ihrem feinen Geschmack sorgen sie für Abwechslung am Gaumen, sowohl pur geknabbert als auch mit Dip genossen oder mit süßem und auch herzhaftem Belag – zum Beispiel Hummus, Avocado oder Nussmus. Die Alnatura Linsenwaffeln mit Meersalz sind eine proteinreiche Ballaststoffquelle sowie glutenfrei und vegan.
- Bio-Qualität
- Rezeptur mit nur zwei Zutaten: Linsenmehl und Meesalz
- proteinreich
- Ballaststoffquelle
- glutenfrei und vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
CZ-BIO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Linsenwaffeln mit Salz, glutenfrei
Zutaten
Linsenmehl* 99,5 %, Meersalz
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1526 kJ / 360 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,4 g | |
Ballaststoffe | 6 g | |
Eiweiß | 25 g | |
Salz | 0,5 g | |
Calcium | 0 g |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.