Produktbeschreibung und -details
Der Alnatura Linseneintopf mit aromatischen Linsen, Karotten- und Kartoffelstückchen ist eine herzhafte vegetarische Mahlzeit.
- aromatisch deftig
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Linseneintopf, vegetarisch
Zutaten
Wasser, Linsen* 24%, Kartoffeln* 9%, Karotten* 8%, Zwiebeln*, SELLERIE* 2,5%, Tomatenmark*, Meersalz, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Petersilie*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Schabzigerklee*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 280 kJ / 67 kcal | |
Fett | 1,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,7 g | |
Ballaststoffe | 3,5 g | |
Eiweiß | 3,4 g | |
Salz | 1,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Zubereitung
Alnatura Linseneintopf im Topf kurz erwärmen - nicht kochen. Nach Geschmack mit Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A. verfeinern.