Produktbeschreibung und -details
Ein Langkornreis der besonderen Art. Der Reis wird durch das Parboiled-Verfahren schonend behandelt. Dadurch bleiben die Inhaltsstoffe größtenteils erhalten und die Kochzeit verkürzt sich auf 20 Min.
- Bio-Qualität
- schnellkochender Reis (parboiled: engl. vorgegart), Kochzeit nur 20 Minuten
- vor dem Schälen mit Dampf und Druck behandelt, dadurch wandern die Inhaltsstoffe der Schale ins Korninnere
- als Beilage zu Fleisch und Gemüse oder als Auflauf, Suppeneinlange oder Salat
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
Indische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Langkornreis
Zutaten
Langkornreis aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1518 kJ / 357 kcal | |
Fett | 0,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 81 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 0,5 g | |
Eiweiß | 7,4 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 125 g Reis in 250 ml Salzwasser geben und ca. 20 Min. leicht köcheln und anschließend quellen lassen.