Produktbeschreibung und -details
Kokosöl ist hoch erhitzbar und in der kreativen veganen Küche sehr beliebt. Doch nicht jeder mag den exotischen Geschmack. Das Alnatura Kokosöl neutral kann eine Alternative sein: Es wurde mit Wasserdampf behandelt und ist daher geruchs- und geschmacksneutral – ideal zum Braten, Backen und Kochen. Die sorgfältig ausgewählten Kokosnüsse stammen aus Bio-Anbau.
- Bio-Qualität
- mit Wasserdampf behandelt, daher neutral in Geruch und Geschmack
- hoch erhitzbar: ideal zum Braten, Backen und Kochen
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kokosöl, raffiniert
Zutaten
Kokosöl*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 3367 kJ / 819 kcal | |
Fett | 91 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 84 g | |
Kohlenhydrate | 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,05 g | |
Ballaststoffe | 0,5 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Vor Wärme und direktem Sonnenlicht schützen. Kann bei Raumtemperatur flüssig werden.