Produktbeschreibung und -details
Ein Aufstrich, der an die Südsee erinnert: Saftige Kokosrapel, eingebettet in eine zart schmelzende Mandelcreme und harmonisch abgerundet mit Bourbonvanille – perfekt auf dem Brot und in der kreativen Küche. Die Rezeptur der Alnatura Kokos-Mandel-Creme ist vegan und verzichtet auf Emulgatoren; alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
- Bio-Qualität
- feincremiger Aufstrich mit exotisch-süßer Note
- mit gemahlener Bourbonvanille
- ohne Emulgatoren
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kokos-Mandel-Creme
Zutaten
Kokosraspel* 38 %, Palmöl*, Reisdrinkpulver*, MANDELN* 15 %,Rohrohrzucker*, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Meersalz.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von ERDNUSS, MILCH, HASELNUSS, WALNUSS, CASHEWNUSS, MACADAMIANUSS, SESAM und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2640,0 kJ / 637,0 kcal | |
Fett | 53,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 34,0 g | |
Kohlenhydrate | 31,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 17,0 g | |
Ballaststoffe | 5,6 g | |
Eiweiß | 6,3 g | |
Salz | 0,11 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.