Produktbeschreibung und -details
Knusprig-luftige Waffeln aus nur drei Zutaten: Bio-Kichererbsenmehl, Bio-Reismehl und Meersalz. Kichererbsen geben den typisch nussigen Geschmack, dank des Reismehls ist das Verarbeiten zu einer krossen Waffel möglich. So sorgen die Alnatura Kichererbsenwaffeln für Abwechslung am Gaumen, sowohl pur geknabbert als auch mit Dip genossen oder mit süßem und auch herzhaftem Belag. Sie sind eine pflanzliche Proteinquelle, glutenfrei und vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
BE-BIO-02
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kichererbsen-Reis-Waffeln mit Salz, glutenfrei
Zutaten
Kichererbsenmehl* 69,7%, Reismehl* 29,9%, Meersalz.
*aus biologischer LandwirtschaftKann Spuren von SOJA und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1619 kJ / 384 kcal | |
Fett | 5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 61 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,1 g | |
Ballaststoffe | 9,3 g | |
Eiweiß | 19 g | |
Salz | 0,42 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern. Angebrochene Packung gut verschließen.