Produktbeschreibung und -details
Ein glutenfreies, ungeröstetes Mehl aus Bio-Kichererbsen: für die orientalische Zubereitung von Falafeln, Pfannkuchen und Frikadellen sowie zum Andicken von Suppen und Saucen.
- Bio-Qualität
- glutenfrei, wertvolle Ballaststoff- und Eiweißquelle
- ungeröstet, daher nicht zum Rohverzehr geeignet
- Kichererbsen werden sorgfältig ausgewählt, geschält und vermahlen
- nussig-süßlicher Geschmack, verleiht süßen und herzhaften Gerichten eine orientalische Note
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kichererbsenmehl
Zutaten
Kichererbsenmehl*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von SOJA, MANDEL, NÜSSEN, SESAM und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1417 kJ / 337 kcal | |
Fett | 5,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 44,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,4 g | |
Ballaststoffe | 16,0 g | |
Eiweiß | 19,0 g | |
Salz | 0,06 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.