Produktbeschreibung und -details
Kichererbsen sind vor allem in der orientalischen Küche sehr beliebt. Die kleine hellbeige Hülsenfrucht bekommt beim Kochen eine mehlige Konsistenz, ohne ihre Form zu verlieren. So ist sie eine aromatische, fein-nussige Zutat in Suppen, Salaten und Bratlingen. Auch ist sie unverzichtbare Basis für die Zubereitung des orientalischen Brotaufstriches Hummus. Die Alnatura Kichererbsen sind getrocknet und stammen aus biologischer Landwirtschaft.
- Bio-Qualität
- fein-nussiger Geschmack
- mehligkochend
- für Salate, Suppen, Bratlinge und die Herstellung von Brotaufstrichen
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kichererbsen
Zutaten
Kichererbsen*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1417,0 kJ / 337,0 kcal | |
Fett | 5,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,01 g | |
Kohlenhydrate | 44,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,4 g | |
Ballaststoffe | 16,0 g | |
Eiweiß | 19,0 g | |
Salz | 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach unter fließendem Wasser waschen. Mit Wasser bedeckt 1 Stunde köcheln lassen.