Alnatura
Bio Kichererbsen Spirelli
Für die abwechslungsreiche Küche: Diese Spirelli werden zu hundert Prozent aus italienischem Kichererbsenmehl hergestellt. Die Nudeln sind eine glutenfreie Ballaststoffquelle, reich an Proteinen und vegan. Ob als Beilage, Salat oder im Eintopf – die Alnatura Kichererbsen-Spirelli sind eine schnell zubereitete Alternative zu klassischer Pasta. Die Kichererbsen stammen aus biologischer Landwirtschaft in Italien.
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
DE-ÖKO-006
Italienische Landwirtschaft
Bio Spirelli aus Kichererbsenmehl
100 % Kichererbsen aus Italien.
aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von EI und SOJA enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1536,0 kj / 364,0 kcal | |
Fett | 6,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |
Kohlenhydrate | 51,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,3 g | |
Ballaststoffe | 8,7 g | |
Eiweiß | 22,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärme schützen.
Alnatura Kichererbsen Spirelli in heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 5-6 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreitung der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren.