Produktbeschreibung und -details
Eine Freude für Falafel-Fans. 56 Prozent Dinkel sind die Basis dieser knusprig-pikanten Cracker, denen Kichererbsenmehl und Gewürze die orientalische Note verleihen. Sie schmecken pur aus der Tüte, mit einem frischen Dip oder vegetarischen Aufstrich serviert oder als kleiner Snack in der Brotdose. Obendrein liefert der vegane Alnatura Kichererbsen-Snack "Falafel" Ballaststoffe und Proteine; all seine landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
- Bio-Qualität
- mit 56 % Dinkel
- Kichererbsen und orientalische Gewürze sorgen für typischen Falafel-Geschmack
- Protein- und Ballaststoffquelle
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Kichererbsen und orientalische Gewürze sorgen für typischen Falafel-Geschmack
Zutaten
DINKELMEHL*¹ Type 1050 (47%), Kichererbsenmehl* 28%, SESAM*, Sonnenblumenöl*, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 5%, Reismehl*, Meersalz, Zwiebeln* getrocknet, Petersilie*, Koriander*, Knoblauchpulver*, Zimt*, Kreuzkümmelextrakt*, Hefe*
*aus biologischer Landwirtschaft
¹DINKEL IST EINE WEIZENART
Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH, MANDEL, NÜSSEN und SELLERIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1768 kJ / 422 kcal | |
Fett | 15 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 52 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,1 g | |
Ballaststoffe | 9,3 g | |
Eiweiß | 15 g | |
Salz | 2 g | |
Calcium | 0 g |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.