Produktbeschreibung und -details
Ein proteinreicher Bio-Kichererbsen-Couscous für die schnelle, abwechslungsreiche Küche. Mit seinem feinen Geschmack ist er eine ideale Beilage und passt in Suppen, Salate oder Aufläufe.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Herkunftsland-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kichererbsen Couscous
Zutaten
Kichererbsenmehl*. Kann Spuren von GLUTEN, SOJA und SENF enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1547 kJ / 367 kcal | |
Fett | 6,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 52,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,3 g | |
Ballaststoffe | 9,1 g | |
Eiweiß | 21,0 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
150 g Kichererbsen Couscous mit der 1,5-fachen Menge kochendem Salzwasser aufgießen und ca. 5–10 Min. quellen lassen.