Produktbeschreibung und -details
Erfunden wurden Kartoffelchips in den USA, inzwischen gehören sie auch hierzulande zu den Knabberklassikern. Für diese Bio-Chips werden dünne Kartoffelscheiben knusprig in Sonnenblumenöl ausgebacken und mit Paprika, Meersalz und weiteren Gewürzen pikant abgeschmeckt. So haben die veganen Alnatura Kartoffelchips Paprika ihren Auftritt auf der Party oder beim gemütlichen Filmabend - ohne Aromastoffe und ohne Hefeextrakt.
- knusprig in Sonnenblumenöl ausgebackene Kartoffelscheiben
- mit Paprikapulver, Meersalz und weiteren Gewürzen pikant abgeschmeckt
- ohne Aromastoffe, ohne Hefeextrakt
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
NL-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kartoffelchips Paprika
Zutaten
Kartoffeln * 58%, Sonnenblumenöl* 35%, Würzmischung* 7% (Paprikapulver* 37%, Meersalz, Zwiebelpulver*, Maismehl*, Glukosesirup* getrocknet, Knoblauchpulver*)
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2186,0 kJ / 525,0 kcal | |
Fett | 35,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 3,0 g | |
Kohlenhydrate | 45,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,9 g | |
Eiweiß | 5,3 g | |
Salz | 1,4 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte vor Wärme schützen.