Produktbeschreibung und -details
Fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und natürlicher dunkelvioletter bis schwarzer Farbe: ideal für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller. Die Alnatura Origin Kalamata-Oliven ohne Stein werden von Hand gepflückt und stammen von der griechischen Halbinsel Peloponnes, wo sie in der Region Kalamata nach Bio-Richtlinien angebaut werden - mit Ursprungsgarantie. Nach der Ernte werden die Oliven entsteint und in einer Meersalzlake und etwas Rotweinessig eingelegt.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
GR-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
Griechenland Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake
Zutaten
Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Rotweinessig*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1149 kJ / 279 kcal | |
Fett | 29 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |
Kohlenhydrate | 1,3 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 2,5 g | |
Eiweiß | 2 g | |
Salz | 3,0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Oliven können vereinzelt Steine enthalten.