Produktbeschreibung und -details
Eine rein pflanzliche Butter-Alternative in Backwaren, Pralinen und der kreativen Küche – mild im Geschmack, mit feinem Schmelz und einfach zu portionieren. Die Alnatura Kakaobutter stammt aus Bio-Landwirtschaft.
- Bio-Qualität
- milder Geschmack
- ideal portionierbar
- kann Butter beim Backen ersetzen
- von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Ghandi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Hergestellt in den Niederlanden. Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kakaobutter
Zutaten
Kakaobutter*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 3700 kJ / 900 kcal | |
Fett | 100 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 68 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Kakaobutter kann wie Butter für diverse Backkreationen verwendet werden. Vor der Verwendung im Wasserbad bei 30-35°C schmelzen.