Produktbeschreibung und -details
Vielseitige Flocken aus dem vollen Hirsekorn: ideal für Müsli oder Süßspeisen, zum Formen von Bratlingen oder fürs Zubereiten eines schnellen Hirsebreis. Die Alnatura Hirseflocken stammen aus Bio-Landwirtschaft.
- Bio-Qualität
- aus dem vollen Hirsekorn
- für Müsli, Breie und Bratlinge
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Hirseflocken
Zutaten
Hirsevollkornflocken*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, MILCH, MANDEL, NÜSSEN, SESAM und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1535 kJ / 363 kcal | |
Fett | 3,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,5 g | |
Ballaststoffe | 3,8 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen das empfindliche Produkt bitte gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.