Produktbeschreibung und -details
Ein Vollkornreis aus Bio-Landbau an den Hängen des indischen Himalaya-Gebirges: Schon beim Kochen entfaltet der Alnatura Himalaya-Basmati-Vollkornreis seinen besonderen Duft. Der aromatische Reis verfeinert vielerlei Rezeptideen der asiatischen und orientalischen Küche. Die Garzeit beträgt etwa 35 Minuten.
- Basmati-Vollkornreis von den Hängen des Himalaya-Gebirges
- rundet vielerlei Gerichte aromatisch ab
- Garzeit etwa 35 Minuten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
Indische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Basmati-Vollkornreis
Zutaten
Basmatireis aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1490 kJ / 351 kcal | |
Fett | 2,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 74 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 2,2 g | |
Eiweiß | 7,8 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 125g Reis in 250 ml kochendes Salzwasser geben und ca. 35 Min. leicht köcheln lassen.