Produktbeschreibung und -details
Ein vielseitiges Würzmittel in Bio-Qualität. Mit ihrem aromatisch-nussigen Geschmack sind die Alnatura Hefeflocken ideal zum Abschmecken und Binden kalter und warmer Speisen wie Suppen, Saucen, Aufläufe und Salate. In der veganen Küche sind sie – einfach über Pasta- oder Risottogerichte gestreut – der klassische Parmesanersatz. Übrigens: Hefeflocken sollten grundsätzlich nicht mitgekocht, sondern nach dem Garen zur Speise gegeben werden.
- vielseitiges Würzmittel für kalte und warme Speisen
- veganer Parmesanersatz in Pasta-, Risotto- und Gemüsegerichten
- Hefeflocken nicht mitkochen, sondern über fertige Speisen streuen oder einrühren
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-005
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Würzhefeflocken
Zutaten
Melassehefe* 69%, Reismehl* 30%, Meersalz
aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1414,0 kJ / 336,0 kcal | |
Fett | 4,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 40,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,0 g | |
Ballaststoffe | 18,0 g | |
Eiweiß | 26,0 g | |
Salz | 1,0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.