Produktbeschreibung und -details
Ohne Mehl und Hefe gebacken: Dieses saftig-kernige Bio-Haferbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Kürbiskernen ist ballaststoffreich, eine pflanzliche Proteinquelle und praktischerweise bereits vorgeschnitten.
- Bio-Qualität
- saftiges Haferbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Kürbiskernen
- ohne Mehl und Hefe gebacken
- hoher Ballaststoffgehalt, pflanzliche Proteinquelle
- bereits geschnitten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
info@alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Haferscheiben mit 29 % Ölsaaten
Zutaten
Wasser, HAFERKERNE* 27%, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Kürbiskerne*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*, HAFERFLOCKEN* 2%, Meersalz.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA, MILCH, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1224 kJ / 294 kcal | |
Fett | 18,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |
Kohlenhydrate | 18,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,7 g | |
Ballaststoffe | 8,1 g | |
Eiweiß | 11,0 g | |
Salz | 1,0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.