Produktbeschreibung und -details
Für alle Kakao-Begeisterten, die auf Milch verzichten möchten: Basis dieses vollmundigen Bio-Drinks ist das volle Haferkorn, Kakao gibt die feine Schokoladennote. So ist der Alnatura Haferdrink Schoko von Natur aus laktose- und milcheiweißfrei und vegan. Der Hafer wird in Deutschland angebaut.
- laktosefrei¹
- milcheiweißfrei¹
- glutenhaltig
- sowohl gekühlt als auch erwärmt ein Genuss
- vegan
¹von Natur aus
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Getränk auf fermentierter Haferbasis, kakaohaltig
Zutaten
Wasser, HAFERVOLLKORN* 11 %, fettarmes Kakaopulver* 1,3 %, Sonnenblumenöl*, Rübenzucker*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 201,0 kJ / 48,0 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 7,4 g | |
davon | ||
- Zucker | 5,4 g | |
Ballaststoffe | 0,7 g | |
Eiweiß | 0,8 g | |
Salz | 0,11 g | |
Anwendung und Gebrauch
Pur, im Müsli sowie zum Kochen und Backen geeignet. Natürliche Flöckchenbildung möglich. Daher gut schütteln.
Tipp: Sowohl gekühlt als auch erwärmt ein Genuss.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Ungekühlt haltbar durch Ultrahocherhitzung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.