Produktbeschreibung und -details
Schmecken wie selbst gemacht: Die Alnatura Hafer-Dinkel-Kekse werden aus Vollkorngetreide gebacken, sind knusprig-mürbe im Biss und mit aromatischer Bourbonvanille verfeinert. Bioland-Qualität.
- Bioland-Qualität
- Mürbe Kekse aus Vollkorngetreide
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Hafer-Dinkel-Kekse
Zutaten
HAFERVOLLKORNSCHROT* 33%, DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 33%, Rübenzucker*, Palmöl*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Koriander*, Zimt* *aus biologischer Landwirtschaft ¹ DINKEL IST EINE WEIZENART Kann Spuren von Milch, Mandel, Haselnuss und Sesam enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1893 kJ / 452 kcal | |
Fett | 19 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |
Kohlenhydrate | 59 g | |
davon | ||
- Zucker | 19 g | |
Ballaststoffe | 5,7 g | |
Eiweiß | 8,3 g | |
Salz | 0,14 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.