Produktbeschreibung und -details
Ein Knuspergenuss fürs Frühstück oder zwischendurch: Dieses Bio-Crunchy ist eine kross gebackene Müslispezialität aus Hafer- und Weizenvollkornflocken. Kokosraspel geben dem Müsli eine dezent exotische Note. So schmeckt das Alnatura Hafer-Crunchy mit Milch, Joghurt und Co. und ist auch pur geknabbert ein abwechslungsreicher Snack. Der Hafer für das vegane Crunchy stammt aus Bayern von Alnatura Partnerhöfen.
- Bio-Qualität
- kross gebacken aus Hafer- und Weizenvollkornflocken, verfeinert mit Kokosraspeln
- Hafer aus Bayern von Alnatura Partnerhöfen
- schmeckt im Müsli und solo als Snack
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Hafer-Knusper-Müsli
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 68%, Vollrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Kokosraspel*, WEIZENVOLLKORNFLOCKEN* 4%, Reisextrudat* (Reismehl*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz), Meersalz
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von MILCH, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1873 kJ / 446 kcal | |
Fett | 16 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |
Kohlenhydrate | 62 g | |
davon | ||
- Zucker | 14 g | |
Ballaststoffe | 8,0 g | |
Eiweiß | 9,6 g | |
Salz | 0,28 g | |
Natrium | 0,09 g |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.