Produktbeschreibung und -details
Eine pflanzliche Bio-Milchalternative auf Haferbasis; kombiniert mit der calciumhaltigen Alge Lithothamnium calcareum. Der Hafer wird auf Bioland-Höfen in Deutschland angebaut, die Alge stammt aus ökologischer Wildsammlung. So ist der Drink ein vollmundig-feiner Genuss mit milder Süße – nach Alge schmeckt er nicht. Der vegane Alnatura Hafer-Drink Alge ist ungesüßt, er enthält von Natur aus Zucker, auch aus der Haferfermentation. Perfekt in Getränken, im Müsli, zum Kochen oder Backen, und natürlich auch pur.
- Bio-Qualität
- pflanzliche Milchalternative auf Haferbasis, Hafer aus Deutschland
- mit calciumhaltiger Alge aus ökologischer Wildsammlung
- vollmundig-fein, mit milder Süßeungesüßt (enthält von Natur aus Zucker, auch aus der Haferfermentation), vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Getränk auf Basis von fermentiertem Hafer und Alge Lithothamnium Calcareum
Zutaten
Wasser, HAFERVOLLKORN* 11%, Sonnenblumenöl*, Alge: Litothamnium Calcareum** 0,4%, Meersalz
*aus biologischer Landwirtschaft
**aus ökologischer Wildsammlung
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 164 kJ / 39 kcal | |
Fett | 1,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
davon | ||
- Zucker | 5,2 g | |
Ballaststoffe | 0,5 g | |
Eiweiß | 0,6 g | |
Salz | 0,13 g | |
Calcium | 120 mg |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Ungekühlt haltbar durch Ultrahocherhitzung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.