Produktbeschreibung und -details
Grissini sind traditionelle Appetithäppchen in der norditalienischen Küche. Die dünnen Brotstangen, hier als veganes Bio-Produkt in Demeter-Qualität, werden aus Weizen knusprig gebacken und mit Olivenöl verfeinert. Oregano und Paprika sorgen für eine mediterrane Note. So sind die Alnatura Grissini mit Olivenöl perfekt zum Dippen, zu Wein und Käse oder schmecken auch einfach pur geknabbert.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Stangengebäck aus Weizenmehl mit Olivenöl
Zutaten
WEIZENMEHL* Type 812 (86%), Olivenöl* 6,9%, Hefe**, Meersalz, Oregano**, Paprikapulver**
*aus Demeter-Landbau
**aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von EI, MILCH, NÜSSEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1782 kJ / 423 kcal | |
Fett | 9,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |
Kohlenhydrate | 71 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 5,0 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | 1,8 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.