Produktbeschreibung und -details
Schmeckt wie selbst gemacht: Dieser Aufstrich in Bio-Qualität enthält 62 Prozent Gemüse. Feiner Spinat ist die Basis; Zwiebeln, aromatische Walnüsse und Gewürze sorgen für Biss und eine herzhafte Note. So passt der Alnatura Gemüseaufstrich Spinat-Walnuss perfekt auf Bauernbrot oder geröstetes Weißbrot, macht aber auch als Füllung in kreativen Backideen oder als Dip eine gute Figur. Vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
![](https://www.rossmann.de/media-neu/145/MAM_1459952/MAM_1459952_SHOP_IMAGE_2.0.png?height=132&fit=bounds)
![](https://www.rossmann.de/media-neu/934/MAM_9343111/MAM_9343111_SHOP_IMAGE_2.0.png?height=132&fit=bounds)
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Brotaufstrich mit Spinat und Walnuss, vegan
Zutaten
Spinat* 44 %, Zwiebeln* 18 %, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, WALNÜSSE* 3 %, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Knoblauch*, Senf* (Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Schwarzer Pfeffer*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 937 kJ / 226 kcal | |
Fett | 19,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 7,7 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,9 g | |
Ballaststoffe | 2,5 g | |
Eiweiß | 4,9 g | |
Salz | 1,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.