Produktbeschreibung und -details
Ein Aufstrich wie selbstgemacht – mit 62 Prozent Gemüse. Feiner Spinat ist die Basis, Zwiebeln, aromatische Walnüsse und Gewürze verfeinern das Aroma. Die Zutaten des Alnatura Aufstriches stammen aus Bio-Anbau. Vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen



Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Brotaufstrich mit Spinat und Walnuss, vegan
Zutaten
Spinat* 44%, Zwiebeln* 18%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*,WALNÜSSE* 3%, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Knoblauch*, SENF* (Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Schwarzer Pfeffer*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 937 kj / 226 kcal | |
Fett | 19,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 7,7 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,9 g | |
Ballaststoffe | 2,5 g | |
Eiweiß | 4,9 g | |
Salz | 1,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.