Produktbeschreibung und -details
Neue Rezeptur, jetzt zusätzlich mit gegrillter Paprika für ein fruchtig und gleichzeitig rauchiges Geschmackserlebnis.
- 56 % Gemüseals Basis des Aufstrichs,davon 47 % Paprika
- vegan
- gute Restentleerbarkeit durch gerades Glas
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Brotaufstrich mit Spinat und Walnuss, vegan
Zutaten
Paprika* rot 29 %, Paprika* rot gegrillt 18 %, Wasser, Zwiebeln* 9 %, Sonnenblumenkerne*,Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, WALNÜSSE* 4 %, Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Paprika* edelsüß, Weißer Pfeffer*, Liebstöckel
**aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 937 kJ / 226 kcal | |
Fett | 19,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 7,7 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,9 g | |
Ballaststoffe | 2,5 g | |
Eiweiß | 4,9 g | |
Salz | 1,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.