Produktbeschreibung und -details
Das italienische Wort "fuso" steht für "Spindel" – Fusilli-Nudeln sind dieser Form sehr ähnlich und schmecken zu Pesto aller Art sowie zu Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen. Die Alnatura Fusilli No. 19 werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus italienischem Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Italien Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1487 kJ / 351 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,3 g | |
Ballaststoffe | 2,6 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen.