Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
0
Alnatura Bio Fusilli No. 19
Alnatura Bio Fusilli No. 19
Alnatura Bio Fusilli No. 19
Artikelnummer:
125281

Alnatura
Bio Fusilli No. 19

500 g

mehr von Alnatura

1 .29
1 kg = 2,58 € ,
zzgl. Versand, Zahlungs- und Lieferinformationen, Preis inkl. gesetzl. MwSt.
Lieferung zwischen Mittwoch, den 01.02.23 und Donnerstag, den 02.02.23

Zu Ihrer Suche haben wir mehrere Treffer gefunden.

Dieser Artikel ist leider in keiner Filiale im Umkreis erhältlich.

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebiet aus

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Filiale aus

Bitte wählen Sie Ihren gewünschten GLS Paketshop aus

    Es ist ein Fehler aufgetreten!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

    Es wurde keine Filiale gefunden!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale.
    Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie einen anderen Ort aus.


    ROSSMANN Filiale
    > Filiale ändern
    Alnatura
    Bio Fusilli No. 19
    1 .29
    1 kg = 2,58 € , 500 g

    Produktbeschreibung und -details

    Das italienische Wort "fuso" steht für "Spindel" – Fusilli-Nudeln sind dieser Form sehr ähnlich und schmecken zu Pesto aller Art sowie zu Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen. Die Alnatura Fusilli No. 19 werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus italienischem Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt.

    Lebensmittelunternehmer

    Name: Alnatura GmbH
    Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
    www.alnatura.de

    Bio Zertifikat

    IT-BIO-006

    Ursprungsland/Herkunftsort

    Italien Landwirtschaft

    Testurteile & Qualitätssiegel

    Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

    Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß

    Zutaten

    HARTWEIZENGRIEß*. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.

    *aus biologischer Landwirtschaft.

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g
    Energie1487 kj / 351 kcal
    Fett1,5 g
    davon
    - gesättigte Fettsäuren0,4 g
    Kohlenhydrate72 g
    davon
    - Zucker4,3 g
    Ballaststoffe2,6 g
    Eiweiß11 g
    Salz< 0,01 g

    Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung

    Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

    Bitte trocken lagern.

    Zubereitung

    Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen.

    Produktbewertungen unserer Kunden

    Produktbewertungen mit der Kennzeichnung „verifizierter Käufer“ unterliegen einer Überprüfung, dass der jeweilige Produktbewerter das bewertete Produkt gekauft hat. Grundlage für die Überprüfung bildet eine Abfrage, in welcher Kunden aufgefordert werden, ihre zuletzt gekauften Produkte zu bewerten. Bei Produktbewertungen von Industriepartnern („ursprünglich erschienen auf…“) erfolgte die Verifizierung dort. 

    Es ist ein Fehler aufgetreten.

    Bitte aktualisieren Sie die Seite.