Produktbeschreibung und -details
Eine kräftig-aromatische Mischung aus Robusta- und Arabicabohnen – mit unverkennbarer Espresso-Röstnote und samtig-feiner Crema. Die traditionelle Langzeitröstung sorgt für den typisch italienischen Charakter. Die Kaffeekirschen für den Alnatura Espresso gemahlen werden von Hand gepflückt und stammen aus biologischer Landwirtschaft. Diese sowie langfristige und faire Partnerschaften mit den Bauern im Ursprungsland ermöglichen eine nachhaltige Bewirtschaftung der Bio-Kaffeeplantagen.
- Bio-Qualität
- kräftig-aromatisch, mit typisch italienischer Röstnote und samtig-feiner Crema
- Mischung aus Robusta- und Arabicabohnen
- traditionelle Langzeitröstung
- langfristige und faire Partnerschaften mit Kaffeebauern im Ursprungsland
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Röstkaffee aus Arabica- und Robusta-Bohnen, gemahlen
Zutaten
Röstkaffee aus biologischer Landwirtschaft.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen gut verschlossen aufbewahren, um das Aroma länger zu erhalten.