Produktbeschreibung und -details
Getreidewaffeln sind ein beliebtes Knabbergebäck sowie eine feine Alternative zu Brot. Die Alnatura Dinkelwaffeln Vollkorn bestehen zu hundert Prozent aus gepufftem Bio-Dinkelvollkorn und erhalten so ihre knusprig-luftige Konsistenz und ihren hohen Ballaststoffgehalt. Sie sind eine Proteinquelle und schmecken pur geknabbert, kÜnnen dank ihres neutralen Geschmacks aber auch mit verschiedenen Zutaten herzhaft oder sßà belegt werden.
- Bio-Qualität
- nur eine Zutat: hundert Prozent gepufftes Dinkelvollkorn
- schmecken pur geknabbert, kÜnnen wegen ihres neutralen Geschmacks auch deftig oder sßà belegt werden
- hoher Ballaststoffgehalt, Proteinquelle
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
BE-BIO-02
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkel-Waffeln, natur
Zutaten
DINKELVOLLKORN*š.
*aus biologischer Landwirtschaft
šDinkel ist eine WEIZENART
Kann Spuren von SOJA und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1568 kJ / 371 kcal | |
Fett | 2,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 68 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,8 g | |
Ballaststoffe | 9,2 g | |
EiweiĂ | 14 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern. Angebrochene Packung gut verschlieĂen.