Produktbeschreibung und -details
Ein Bio-Dinkelvollkornmehl aus deutschem Anbau, nach BiolandRichtlinien erzeugt – zum Backen von Brot und Brötchen sowie Kuchen. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
- Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland
- aus dem vollen Korn gemahlen, alle Bestandteile (auch Keim und Randschichten) bleiben erhalten
- gibt Misch- und Vollkornbroten, Brötchen sowie Kuchen und Süßspeisen einen leicht nussigen Geschmack
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkelvollkornmehl
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL*¹. Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
¹DINKEL ist eine Urweizenart
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1489 kJ / 352 kcal | |
Fett | 2,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 64 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,7 g | |
Ballaststoffe | 8,4 g | |
Eiweiß | 14 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.