Produktbeschreibung und -details
Diese knusprigen Bio-Cracker bestehen zu 89 Prozent aus Dinkelvollkornschrot und sind vegan. Sie schmecken pur geknabbert oder zum Salat oder Dip; die rechteckigen Scheiben eignen sich auch für bunt belegte Sandwiches. Mit ihrem kompakten Format lassen sich die Alnatura Dinkelcracker Natur außerdem perfekt als Knabbervorrat zum Spielplatz oder auf die Fahrradtour mitnehmen.
- Bio-Qualität
- mit 89 Prozent Dinkelvollkornschrot
- schmecken pur geknabbert oder zum Salat oder Dip; die rechteckigen Scheiben eignen sich auch für bunt belegte Sandwiches
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
CH-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkelvollkorn-Cracker
Zutaten
DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 89%, Rapsöl*, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZMEHL*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine URWEIZENART.
Kann Spuren von SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1771,0 kJ / 421,0 kcal | |
Fett | 11,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 62,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,9 g | |
Ballaststoffe | 9,0 g | |
Eiweiß | 14,0 g | |
Salz | 1,9 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.