Produktbeschreibung und -details
Die Alnatura Dinkel-Spirelli werden in einem schwäbischen Familienbetrieb hergestellt. Der Bio-Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Diese kleinen Spiralnudeln schmecken leicht nussig - ideal zu Tomatensauce, Pesto oder im Nudelsalat. Die Kochzeit beträgt nur vier bis sechs Minuten.
- Bio-Qualität (Bioland)
- Dinkel aus deutschem Anbau
- von schwäbischem Familienbetrieb hergestellt
- leicht nussiger Geschmack
- Kochzeit 4 bis 6 Minuten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutsche Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Dinkelmehl
Zutaten
DINKELMEHL*¹ Type 812.
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine URWEIZENART
Kann Spuren von EI enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1513 kJ / 357 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,7 g | |
Ballaststoffe | 2,8 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Alnatura Dinkel Spirelli in kochendes Salzwasser geben und 4–6 Min. kochen.