Produktbeschreibung und -details
Ein schokoladiges Bio-Gebäck für die Kaffeetafel, das Picknick oder einfach zwischendurch: Diese knusprigen Schokoladenkekse werden aus Dinkelvollkornmehl gebacken und mit Zartbitter-Schokoladentropfen und Haselnussstückchen verfeinert, gemahlene Bourbonvanille rundet den Geschmack ab. Die Alnatura Dinkel-Schoko-Kekse werden mit Bioland-zertifizierten Zutaten hergestellt und sind vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkel-Vollkornkekse mit Schokolade und Haselnüssen
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 43%, Rübenzucker*, Palmöl*, Zartbitter-Schokoladentropfen* 9 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), HASELNÜSSE* 6 %, stark entöltes Kakaopulver* 3 %, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Ceylon-Zimt*, Koriander*
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine URWEIZENARTKann Spuren von EI, MILCH, MANDEL, PARANUSS und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2024 kJ / 484 kcal | |
Fett | 25 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 11 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
davon | ||
- Zucker | 25 g | |
Ballaststoffe | 5,8 g | |
Eiweiß | 7,9 g | |
Salz | 0,13 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Wärme schützen.