Produktbeschreibung und -details
Kleine Brezeln, großer Knabberspaß: Diese Bio-Laugenbrezeln in Demeter-Qualität werden aus deutschem Dinkelmehl knusprig gebacken und mit Meersalz bestreut. So sind die Alnatura Dinkel-Minibrezeln ein beliebter Snack für viele Gelegenheiten, ob auf der Party oder unterwegs, und können auch Zutat für kreative süß-salzige Backkreationen sein. Ihre Rezeptur ist vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Laugengebäck
Zutaten
DINKELMEHL*¹ Type 1050 (86%), Palmöl**, Meersalz 5%, Hefe**, GERSTENMALZEXTRAKT*, Säureregulator: Natriumhydroxid
*aus Demeter Bio-Landbau
**aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine WEIZENART
Kann Spuren von SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1731 kJ / 411 kcal | |
Fett | 9,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |
Kohlenhydrate | 66 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,2 g | |
Ballaststoffe | 4,6 g | |
Eiweiß | 13 g | |
Salz | 4,7 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.