Produktbeschreibung und -details
Ein sehr fein ausgemahlenes Bio-Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften: Das Alnatura Dinkelmehl Type 630 ist so vielseitig verwendbar wie helles Weizenmehl und perfekt für Kuchen, Torten, Rühr- und Mürbeteig sowie für helle Brote und Brötchen. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
- Bioland-Qualität
- sehr fein ausgemahlenes Mehl
- perfekt für Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkelmehl Type 630
Zutaten
DINKELMEHL*¹ Type 630.
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine URWEIZENART
Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1455 kJ / 343 kcal | |
Fett | 1,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 3,7 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen