Produktbeschreibung und -details
Ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften: für Brot und Brötchen, salziges und süßes Gebäck sowie pikante Speisen. Das Alnatura Dinkelmehl Type 1050 ist ein leicht ausgemahlenes Mehl, welches noch einen Teil der Bestandteile des ganzen Korns enthält. Der Dinkel stammt aus Bioland-Anbau.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkelmehl Type 1050
Zutaten
DINKELMEHL*¹ Type 1050. Kann Spuren von SOJA und LUPINE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine Weizenart
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1451 kJ / 343 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 67 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,4 g | |
Ballaststoffe | 5,2 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.