Produktbeschreibung und -details
Bio-Nudeln aus 100 Prozent Bioland-Dinkelmehl. Ideal zu Tomatensauce oder Pesto und im Nudelsalat; fertig in sechs bis acht Minuten. Der Dinkel wird in Deutschland angebaut.
- Bio-Qualität (Bioland)
- mit Dinkel aus deutschem Anbau
- milder Geschmack
- Kochzeit 6 bis 8 Minuten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Herkunftsland-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Dinkelmehl
Zutaten
DINKELMEHL*¹ Type 812
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine Urweizenart
Kann Spuren von EI enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1513,0 kJ / 357,0 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,7 g | |
Ballaststoffe | 2,8 g | |
Eiweiß | 12,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Alnatura Dinkel Locken in kochendes Salzwasser geben und 6-8 Min. kochen.