Bio Vollkornbrot aus 43 % Roggen, 13 % Dinkel und 4 % Grünkern, pasteurisiert
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, DINKELSCHROT*¹, ROGGENVOLLKORNMEHL*, GRÜNKERNSCHROT*¹, Meersalz, Hefe*: Kann Spuren SOJA, MILCH, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel und Grünkern sind Urweizenarten
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben
pro 100 g
100 g
Energie
815 kj / 193 kcal
Fett
1,4 g
davon
- gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
35 g
davon
- Zucker
3 g
Ballaststoffe
9,7 g
Eiweiß
5,4 g
Salz
1,3 g
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Produktbewertungen unserer Kunden
Produktbewertungen mit der Kennzeichnung „verifizierter Käufer“ unterliegen einer Überprüfung, dass der jeweilige Produktbewerter das bewertete Produkt gekauft hat. Grundlage für die Überprüfung bildet eine Abfrage, in welcher Kunden aufgefordert werden, ihre zuletzt gekauften Produkte zu bewerten. Bei Produktbewertungen von Industriepartnern („ursprünglich erschienen auf…“) erfolgte die Verifizierung dort.